Сны

Она приходит лишь под вечер
И уходит лишь под утро
Смутно-синим предсказаньем
Так легко и так красиво

Её походка словно ветер,
Её слова ласкают слух.
Синий снежный зимний вечер,
Смех притихший и взор потух.

И фанари горят над нами,
И сыплет снег нам на глаза.
Снами измучен я, снами...
Видишь! в них твоя судьба!

Может и ты сон?
Но лучше смерть тогда-
Проклиная рок!
Ты ведь знаешь всё сама.


Рецензии