Твое сердцебиение во мне...

Твое сердцебиение во мне,
Хоть не были с тобой мы так близки.
Когда одна – с тобой на едине
И пустота свивает две руки.
Тебя я вижу, даже если ты
За семь морей, за восемь океанов.
Со мной навеки все твои мечты,
Сквозь все объятья тысячи туманов.
И слышу боль, что трогает тебя,
И знаю все, о чем и ты не знаешь.
Я в тишине
И плачу, и смеюсь я,
Ведь ты во мне
Молитвою предчувствия.


Рецензии