Всю жизнь я шла через запреты...

Всю жизнь я шла через запреты,
Сквозь сотни, тысячи нельзя.
Пусть не открыты все секреты,
Но есть открытая земля.
Забыты чувства и страданья,
Но не забыто лишь одно,
Что стоит вечность покаянья,
Что свыше Богом нам дано.
Табу наложено и вето
На грешную любовь мою.
Но только ль будет грехом это,
Если я знаю, что люблю.
Перешагнув сквозь все ненастья,
Пройдя дожди и холода,
Узнать тогда лишь можно счастье,
Ответить смело можно: «Да!».


Рецензии