Душа зависла

Я боюсь нелюбви, как огня,
А любви боюсь тем более.
И зависла душа моя
Между тем, что есть, и - более.

Я боюсь одиночества душ.
И опять бегу от друзей,
У которых сессия, муж,
И пяток голодных детей.

Я боюсь отразиться в глазах,
Потому что сама отражаю.
И в таком отражении глаз
Мы утонем с тобой, я знаю.

Я боюсь не успеть сказать.
А сказать - боюсь вдвойне.
И опять начинаю искать,
Несмотря, что так - больней.

Мне то надо совсем чуть-чуть,
Чтобы кто-то был рядом со мной.
Чтобы был приготовлен суп,
И ночами не спать одной.


Рецензии