Апрельская метель 04. 04. 04
И немота – есть речь любимых губ,
И ненависть в любимом человеке
Есть радость, за луны холодный труп.
И точность надоела, как в аптеке,
И старость проникает нежно вглубь.
Метелью радует безудержный апрель
Я снова стал наивным пациентом.
И ласковым воспользуюсь моментом…
Апрелем радует столетняя метель.
Процессы нежности расходятся по норкам,
И пошлость – есть единственный устав.
Не понимая этой жизни толком
Я не увижу в чём же был не прав.
Останусь я немыслимым цыплёнком
«Войну и мир» до сель не прочитав.
04.04.04
Свидетельство о публикации №104040400064