Проходит день, и снова ужас...

Проходит день и снова ужас-
Тебя со мною рядом нет.
Прокралась в душу злая стужа,
И ярче молнии мой гнев!

А утром те же опраданья:
-Прости меня,любовь моя!
Вечно я-с чувством состраданья:
-Пойдем,я обниму тебя!

Кормлю конфетами,печеньем,
Ты жадно смотришь на меня.
Моя и жалость и смиренье
Развеются с началом сна.


Рецензии