Хлебные крошки

Дождик, плачут все стёкла машины.
Промокший асфальт, равнодушные шины.
На заднем сиденье журнала обложка,
“Фанты” бутылка и…. хлебные крошки.

Город зажёгся от солнечной люстры.
Только всё также в нём грустно и пусто.
Едет к кому – то опять неотложка
Я на пол сметаю хлебные крошки.

Ночной мотылек в мои влюбится фары
Отключен мобильник – усилия даром
И я без тебя вновь скучаю немножко
А в мыслях кружатся хлебные крошки….


Рецензии