*** Что скажу я тебе на прощанье?..
Ты уже за меня всё решил.
Позабылось твоё обещанье,
Значит, ты никогда не любил!
Так же пусть будет долгой зима
И душа каждый день умирает.
Но ты тоже умрёшь без меня –
Это память тебя проклинает!
Свидетельство о публикации №104040400061