Русский

Остался Первым я спокоен
В Душе поняв,что не всерьёз
К ней прикоснулось всё такое
Как Всем, ненужный мне вопрос

Будь и Будь-!!!
И где же Быть-???
Не-Обуть
И не-Одеться
Помни Сам - и Не Забудь
Некуда Мне деться.

Каким Мне Быть-Чтоб мне Остаться
Я Слово Дал-Мне Не Забыть
Уж Лучше По Миру скитаться
Но Человеком-Русским-Быть.

И-Не Забудь-Я Слова-Не Нарушу
Не Дай-Господь-Душа-Пойдёт-Крушить
Когда-Выходит-Вся-Она-Наружу
Она-Одна-Способна-Всё-Решить.

Душою Жить-Я Русский-Буду
Душой Живу-Мне-Русским Быть
Я-Русский-Бога-Не Забуду
По-Русски-Навсегда-Забыть.

                Александр Бируля-Русский


Рецензии