Разобраться в своей жизни надо бы

Разобраться в своей жизни надо бы.
Всё, что хочется верится сбудется.
Перепишем события набело
И плохое, конечно, забудется.

Расцветает ромашкой уверенность
Погадаем? А вдруг правда выпадет!?
Наших дней непростая размеренность
Что-то в жизни менять точно вынудит.

И дотошно исполнив “пророчество”
Оглянётесь с надеждой на прошлое.
Только памяти вашей высочество
Благосклонно сотрёт всё хорошее.


Рецензии