Звонок

Опять за окном непроглядная тьма
Звонок телефонный тебя ко мне впустит
Твой голос на столько беспомощно грустен,
Что кажется будто схожу я с ума.

Тебя разбудила?! Да как я посмела!
“Прости” – это всё, что могу я сказать
Но долго ещё меня будет терзать
Раскаянья странного острые стрелы.


Рецензии