Широко закрытые глаза

Почему хотите вы всегда
Рядом быть, глазея непристанно?
Быть сухим, когда кругом вода
Вам не кажется, что это странно?

Сколько можно в душу лезть ко мне
Ну когда же вы поймёте сами.
Я давно уже живу с вполне
Широко закрытыми глазами.


Рецензии