Забываю скуку где-то
В переулках на асфальте.
Вновь совпали все приметы….
Мы за верность вечно платим.
Ты прошел и улыбнулся.
Нет, удачная пародия.
Как бы от надежд проснутся…..
Вот опять скучаю вроде бы……
Город смотрит, потешается,
Прячет образ твои за стенами.
Ему видно очень нравится
Ранить сердце солнца стрелами.
И как в горлышке бутылочном
С золотистой пива пеною
Жизнь вся кажется ошибочной,
А любовь – сплошной изменою.
Свидетельство о публикации №104040400586