Полуночный бред
По моей измученной душе.
Опустила я ресницы кротко,
Свою гордость спрятав в шалаше
Боже, ты мне сделал очень больно!
Я едва опять смогла вздохнуть.
Выгляжу, как будто всем довольна.
Даже smile сумела натянуть.
Ты поверил моему притворству.
Тоже улыбался мне порой.
Ну а я, со всем своим упорством,
Провалить пыталась эту роль…
А зачем? Чтоб все начать сначала?
Чтоб ловить добычу на живца?
Слишком часто маски я меняла,
И не помню своего лица.
Вновь проснувшись у себя в квартире,
Молча досчитаю я до ста.
От чего так пусто в этом мире?
От того, что жизнь моя пуста.
Без тебя я не имею смысла.
Без твоей любви зачем мне жить?
А печаль над городом нависла,
И на сердце начинает ныть…
Где ты? С кем ты? Что ты? Почему ты?
И зачем родился в этот век?
Без тебя я ни одной минуты
Не могу прожить как человек!
*этот бред писали мои руки 3 апреля, 2004 года, в 3:31 ночи.
Свидетельство о публикации №104040400551
ну прямо до слёз. А ну ка проверим:
Л + А + Л + О + Ш = 30+1+30+70+200= 331!!!
("ш" заменяем на "с")
Слушай, а правда 331! Я таким штукам давно перестал удивлятся, у меня например и телефон начинается с 331.
Киса, плюнь ты на орфографию и займись кабалой!
Андрей Лалош 17.06.2004 23:43 Заявить о нарушении
Wild Cat 25.09.2004 01:50 Заявить о нарушении