Почему же?

Достают и там и тут: дома, на работе,
Достают и в транспорте, даже на дороге.
Достают и в воздухе, и даже под землей,
Между тихим закатом и беззвездной зарей.

А сами то кто они, - эти вот людишки?
Почему же нам нужны ихние мыслишки?
Почему нам повторять ихние делишки?
Почему же в нас самих нету своей фишки?


Рецензии