Не иначе...

Телефонный звонок разбил душу,
Я давно там, где нет тебя,
Я молчанием песни нарушу…
         И заплачу…
Провода, километры и мили
И твои голоса, небеса
Никогда никого не любили…
         Не иначе…
               23.09.2002.


Рецензии