Без названия

Я не читал умных книг,
Я просто не знал этих слов.
Я даже не думал поспорить с обычным земным притяженьм.
Любовь в моем сердце
И вечность за темным окном
Легко помещались в пришедшие мне сообщенья.

И я не смотрел им в глаза,
Я был как вампир для их душ.
(Ты знаешь, вампиры не любят смотреть в зеркала.)
Я просто пытался найти
Несуществующий мир,
Состоящий из мыслей и чувств.
И написано в книге:
"Ты помнишь, ты думал, что снег состоит из молекул"


Рецензии
Супер!

Очень понравилось!
Образ с Вампиром очень тонко!

И последня строчка ........

Очень!

Александр Бортняк   04.04.2004 12:12     Заявить о нарушении