К

И сам уже не знаю,
Чего от жизни я хочу.
Быть может ты всему начало
Иль бросить эту мне мечту?

Родился в этом мире зря,
Зачем учился не известно.
Потратил время тучу я?
На пониманье цели мира,
Но лишь открылось как всегда,
Что глупость это, ерунда.

И вот теперь сижу за книгой,
И строки тусклые пишу
О существовании незримом,
Что в этом мире я несу...


Рецензии