Сочинялки шуточные стишки
*) Вялки знаю,
Я сочинялки
Сочиняю.
* * *
Эге-ге-ге-е-е-е-ей!
Что услышу в ответ,
На это восклицание?
Ответ: ответа нет.
В ответ молчание.
* * *
Стих еще кАк,
Лучше читается
И пишется?
НатощАк!
* * *
Памятники в древности
Греки ставили богам.
Надписи для ясности
Так же были там.
Надписи гласили:
Что, где,кто есть.
Нас не пригласии...
Ни смотреть, ни честь.
* * *
Не потому, что сам с усами,
А потому, что я без них.
И без волос.
Таков мой стих.
Примечания авт.
*) Вялки - платформа под Москвой, за Люберцами.
Свидетельство о публикации №104040400434