Богиня

Время бежало трусцой,
Жутко хотелось домой.
Давно бы упал в постель,
Но крон не имел на отель.
Так что пил кофе и ждал утра,
Когда подошла Она.

Сказала, "Я – Яна.
Как твое дело?"
Русский ее был хреновый,
Зато такое тело.
Была Она как богиня
Плодородия и Материнства,
А время было почти два.
Типичная чешская hospoda,
Сизый дым,
И страшно интеллектуальная беседа.
Даааааа.

И были у этой богини
Груди – туркменские дыни,
Необъятные бедра как ведра,
Два или три подбородка
И милая улыбка.

Ну да, была эта Яна
Как богиня из древнего кургана.
Мы говорили о Украинцах-бандитах,
О варварах-Цыганах,
И Русских-мафианах,
Потом о 68ом и «нормализаце»,
Такая вот нормальная «конверзаце».
Но говорила больше Она,
Я отвечал Maš pravdu, Ano, Да.

- Красив Ваш городок Pelhřimov,
А может глянем
На твоих кроликов?
- Я знаю, у вас на уме одно.
- Как хочешь, мне вообщем-то все равно.
Но я устал от разговоров.
- Ну если хочешь,
Посмотрим кроликов.
И вот Она меня ведет,
К себе приводит и похоже ждет.
Чего-то ждет,
Моя интеллектуальная чувиха,
В меня влюбленная слониха
Ну да, слониха не газель,
Но мне плевать, хочу в постель!
Плевать, что великовата туша и нос как груша,
На все плевать, охота спать.

- Что крольчата спят? Спят.
Ты знаешь, я наверно тоже
И падаю на Ее ложе
Она сняла трусики
Я говорил про Eе усики?

Белая свежая простынь,
Огромное мягкое ложе,
Все просто отлично.
Как Ей ответить тактично?
Не мой ты идеал, ты извини.
Такой живот или
По-русски – Селяви.

Возьми банан, морковь иль просто ручкой три.
Любовь со мной, забудь, не жди.
Я отключусь, ну budu spát‘.
Ты можешь рядышком сопеть, пыхтеть, стона-a-aть.

Я милая устал,
Но рад помочь фантазиям твоим,
Ведь нам же хорошо двоим.
(Ну что ты хочешь?)
Вот я живой мужик лежу,
Ведь лучше чем с картинками журнал?
Спасибо нет, не нужен мне орал.
Анал не нужен тоже,
Мне хорошо и так на твоем ложе.
Она молчала, потом взорвалась,
„Parchant! Debile, výpadní!»
Я выпал, время было только три...

среда, 14 Мая 2003 г.


Рецензии