Выше юбочку, выше!
Тише, девочка, тише!
Тихо шепчешь, лаской манишь.
Отдаваясь мне, свет не гасишь.
Мы сошлись с тобой в поцелуе,
Но любил тебя я другую.
Не порочную, деву чистую,
Я любил тебя, как Святую.
Тише, девочка, тише!
Выше юбочку, выше!
Скольких видела, и ласкала,
А меня совсем не узнала.
О, как стонешь ты в страсти бешенной,
Не святые мы, оба грешные.
Что ж ты, девочка, меня кинула?
Вот и вспомнила, рот разинула.
Шейка тонкая, руки сильные,
О пощаде ты не проси меня.
Ни за что теперь не помилую
Не любимую, но красивую.
Выше юбочку, выше,
Тише, девочка, тише.
Что ж ты, девочка, горьки слёзы льёшь.
Ты моей любви больше не вернёшь.
Мне давно уж ты – безразличная,
Ах, какая ты неприличная.
Слишком нежная и доступная,
А когда - то была неприступная.
Жизнь пойдёт вперёд, и забудется
То, как дева врёт и целуется.
Только горечь в душе останется,
Больше преданный не обманется.
P.S. Тише, девочка, тише.
Ниже юбочку, ниже. (2001г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №104040400418
(узнаю что-то новое о Вас)
А что нибудь веселое у Вас есть? %-)))))))))!!!!!!!!!!()
Светлана.
Kys 05.04.2004 18:09 Заявить о нарушении
не до веселья может в будущем
С УВАЖЕНИЕМ Игорь
Игорь Невеликий 06.04.2004 08:58 Заявить о нарушении