для Нимки

Мягкая кошка обняла за плечи,
невидимой Нимкой скользнула сквозь вечер_
во сне тебя вижу и блеск твоих глаз,
будто слезы небес и сверкание страз;
и во сне я пытаюсь, тебя изучаю:
будто мысли клубочки твои расплетаю_
ты домашняя, мягкая, как тепленький плед,
ты внезапно уходишь, и ты также приходишь,
                но оставишь мне след_
по нему полечу вместе с ветром к тебе,
и к тебе приручусь, пусть все даже во сне_
ты укроешь меня от печалей и вьюг,
и узнает весь свет, что поют
мои тонкие чувства, жива
я с тобою всегда, даже если в окошке зима_
даже если на улице зной,
в твоих мыслях найду я покой,
загляну в твою душу, найду там любовь,
в твои вены войду, твоя нежная кровь_


Рецензии
Ага, такое нежное-уютное-теплое...свернувшись комочком пушистого котенка под уютным пледом....спасибо за подаренное тепло от строчек!

с нежностью,

Sadaquamarine   08.04.2004 22:59     Заявить о нарушении
всегда рада дарить тепло....

С Ветром В Волосах   09.04.2004 13:37   Заявить о нарушении