О любви грустное

Ночь надела звездное колье.
Огонек свечи,лимон, коньяк.
Я сижу в затерянном кафе.
Жду чего-то, но выходит все не так.
Мой сосед случайный в стельку пьян,
А за стойкой чуть сутулится бармен.
Я ищу в душе своей изъян,
Жду еще каких-то перемен.
Что-то видно сделала не так,
Камнем на сердце легла вина.
Ты вошел одетый в черный фрак.
"Эй, бармен, еще бутылочку вина!"
Ты прошел не подняв даже взгляд,
Где любовь? она химера и обман.
Рубище-кокетливый наряд,
За которым мрак и пустота.


Рецензии