С законом я не ладил.. песня в бараке

С Законом я не ладил с дня рождения,
Хотя и не с пеленок задурил,
Но он избрал меня своей мишенью,-
Охоту беспощадную открыл1

Во мне старались обличить изъяны,
Во мне одном искали криминал,
Как будто я один "щипал" карманы,
Курочил сейфы и квартиры "брал".

Шагнуть не мог ни влево и ни вправо
От принятого Кодексом пути,-
Как сразу правосудную расправу
Мне обещает встреча у судьи!

Меня в суде встречают как родного,
От этого так радостно в груди:
"Ну, что ты, дорогой, попался снова?
Присядь пока,- посадка впереди!"

Полжизни я на власть коплю обиду
И расчитаться думаю сполна,-
Когда отсюда убегу иль выйду,
Тогда пусть обижается она!

Я по науке все "дела" отлажу,
Для них "в законе" подберу парней,
Статистику раскрытия подгажу
И обеспечу стаи "глухарей".

Ментам ни звёзд, за это, на погоны,
Ни премий не видать, ни спецпайков,
     -"-   -"-   -"-   -"-
А я ж гнусавить "русские шансоны"
Ежевечерне выходить готов!!!


Рецензии