1 Декабря 2003. Люблю!!! Люблю!!! Люблю!!! Люблю!!

Прощание (Целую нежно-страстно...)

- Целую нежно-страстно, ветренно-безумно!!!
- И я тебя целую, милый, нежно очень!!!
- Ничто уже нас в мире не разлучит!
- Ты прав, любимый! Сладкой тебе ночи.
- Уже уходишь?!?! Светлых дней, кохана!!!
- Да, убегаю. Но люблю безмерно!!!
- Я лягу спать тогда... Целую на прощанье.
- Приснюсь тебе сегодня. Буду нежной...


Зависла.

Ей мама твердит, что она "зависла" -
Со мной днем и ночью - не сгонишь силой.
А у меня от нее просто рвет крышу,
Похлеще чем у подростка-фаната от красавицы Бриттней.


Особый случай.

У нас - особый случай,
Не предусмотренный природой -
Буйное помешательство
Со счастливым исходом.


Как восхитительно умирать!

Как восхитительно умирать!
На планерке смеяться, как будто пьяный.
Говорить с сослуживцами, смаковать,
Каждый миг вбирая неистово-рьяно.
И создавать мир счастья. Верней -
Делиться со всеми, как солнце, - лучами.
Я вижу слезы на лицах людей.
Да, слезы счастья, - они понимают.
Смеюсь вместе с ними, смеюсь и рыдаю.
Сегодня Я - Бог! - сострадателен, нежен.
Я все понимаю. Я всех принимаю.
Такими как есть, без делений и если.


Пощупать счастье.

Скоро мы сможем пощупать счастье,
Просто коснувшись друг друга пальцами.
Мы - сумасшедшие из касты влюбленных.
Мы счастьем дышим, и нам это нравится.


Взгляд Твой на фото...

Взгляд Твой на фото -
Светопреставление,
Златокудрых локонов
Солнечное затмение.
Я скупцом ревнивым
Сохраняю в памяти.
Каждую истоминку
Бархатной красавицы.


Неделя вечностей.

Неделя вечностей - так много!!!
Кто ждал Любовь свою, поймет.
Мы пережили бесконечность ожиданья –
Одна неделька глупая - не в счет!


Люблю!!! Люблю!!! Люблю!!! Люблю!!! Люблю!!!

Люблю!!! Люблю!!! Люблю!!! Люблю!!! Люблю!!!
Тебя!!! Тебя!!! Тебя!!! Тебя!!! Тебя!!!
Хочу!!! Хочу!!! Хочу!!! Хочу!!! Хочу!!!
Сказать тебе: "Моя!!! Моя!!! Моя!!!"
Невмочь!!! Невмочь!!! Невмочь!!! Невмочь!!! Невмочь!!!
Сдержать себя!!! себя!!! себя!!! себя!!! себя!!!
Кричу!!! Шепчу!!! Взываю!!! Вою в ночь!!!
Моя!!! Моя!!! Моя!!! Навек МОЯ!!!


Рецензии