Экспромт весенний, бестолковый имхо

Встал сегодня утром рано –
Настроенье наркомана.
-Охо-хонюшки, хо-хо,
Жизнь паршивая (имхо)!
Как же  жить, судите сами,
Вот с такими небесами:
Грязно-серой пеленой
Обнимают шар земной.
Или это лишь у нас?
Эх, сейчас бы на Кавказ!
Да на солнышке погреться.
Эй, кто в Сочи – шлите «рецы»
С приглашением на пляж –
Хоть на день такой кураж!
Я с рождения стрелец.
Красных кровяных телец,
Может, мало в моих жилах –
Половина хлорофилла?
Мне без солнца «ни в дугу» -
Без него я не могу.
Кровь моя остыла в жилах.
Где ж ты прячешься, светило?
Не жалеешь ты меня.
Покажись, хоть на полдня!
А пока марал листки.
Да бесился от тоски –
Продырявил тучку ветер –
С неба снова солнце светит!
А весенние капели
Заиграли и запели.
Веселиться я хочу,
Вместе с ними хохочу:
- Ха-ха-ха, да хо-хо-хо!
Жизнь прекрасная (имхо)!

4.04.2004г.


Рецензии
" -Охо-хонюшки, хо-хо,
Жизнь паршивая (имхо)!" - Князь, в этих строках столько оптимизма!!! Ибо только имхо... А сколько там этих имхо не столь важно...

СПАСИБО!!!

Татьяна Егоровна Полякова   05.01.2005 03:39     Заявить о нарушении
" И тебе, Лелёк, спасибо!..."(Высоковский)
:-)))
Будь здорова, весела!
Вот...такие, вот дела...

Игорь.

Князь Чегодаев   05.01.2005 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.