Дракон, Сказал мне брат Прощай, Мнение, Созерцател

Дракон.

У каждого свой дракон внутри,
Ждущий, алчный, темный.
Досталась победа тебе в этот раз.
Гордись этим, перворожденный.
Ты правильно мыслишь - дракон не погиб,
А лишь затаился на время.
А значит, будет опять с ним бой -
Готовься, пока есть время.

8 Ноября 2003 - Давно хотелось об этом написать - вот, выкипело.


Сказал мне брат: Прощай.

Дорожки сходятся потом расходятся,
Жалеть о прошлом никак не хочется.
Сказал мне брат: "Прощай." Душа надеется,
Но не вернешь его, метет метелица.

Я до балды ему, а все не верится
Дорожки стелются. Душа надеется.

7 Ноября 2003 - Надоело безразличие.

P.S. Кошмар! Кавычки в заголовке не принимает - все, что после - рубит!


Мнение.

Мне от критики
Сладостной,
Разлелеяно-сахарной,
Выть так хочется
Пакостно,
Чтобы больше не ставили
Мне примочичек
Сахарных.
Не расклеюсь от ругани.
От хулы
Не сломаюся.
Не пойду на поруганье.
Какой есть, тем и
Славлюся.
Я ценю Ваше
Мнение
И меняюся
Разумом.
Только больше не надо
Мне
Подхалимов-Фанатиков.

5 Ноября 2003 - то, что чувствую.


Созерцатель.

Падает линия время от времени,
Связь обрывается, чувства срываются...
Сколько пройдет незамеченно времени?
Люди изменятся, чувство останется...

7 Октября 2003, просто о сложном - то, что понял.


Я.

Голова седая,
Душа молодая.
Первые морщины,
В глазах - грусть без причины.
Кто же это? - Я.
Я, и жизнь моя.

24 Сентября 2003 - Навеяло в разговоре со старым добрым другом.


Частушки для Брата.

Сидит Вася за компом, рожа умом светится.
А кому какое дело, что тетрис-то не клеится?

Как расселся Вася в Клубе – трое джинсов задом стер.
Посмотрите, добры люди, Вася – вылитый старпер

В ВДВ Василь пришел, а потом расплакался –
Не могу, говорит, ни прыгать, ни стрелять, ни трахаться.

09 Мая 2003 – Брату Василию – прикалываюсь.


Рецензии
Да уж. Слюни-сопли, это похлеще критиков.

Волка   05.04.2006 19:29     Заявить о нарушении