Заплакало небо, разверзлись дороги

                ***
 
Заплакало небо,
Разверзлись дороги.
Родная моя сторона!
Пожары, погосты, волненья, тревоги –
Всё вынесла в муках она.

Не вынесло сердце –
Себя защищает,
Берет равнодушия щит.
И всё же, по-прежнему тихо страдает,
По-прежнему тихо болит.

Не знаю, судьба что сегодня готовит –
Скажите, как дальше мне жить?
О, как же мне хочется просто поплакать,
Как хочется просто любить.

16 июня 2000 г. Эльдар Файзулин


 


Рецензии