Не справишься
Своим же бредом навсегда отравишься,
С надеждой светлой на мечту расстанешься,
Нет, ты не справишься.
Названия…
Тупой «привет» бывает горче «до свидания»,
Немой ответ и поиск истины как мания…
Одни названия.
Не полностью…
Вступаешь в сделки мыслей с собственною совестью,
Вопрос на строчку – ты напишешь повести.
Но все не полностью.
Решения…
Ответы не находят отражения,
А чувства не встречают разрешения.
Зато – решения.
Не справишься…
Со мной бороться – пополам сломаешься.
Меня познать хотел? Затем раскаешься…
Не видишь многого, и снова ошибаешься.
Ты доиграешься…
Свидетельство о публикации №104040400215