Сегодня вместе мы не будем

Сегодня вместе мы не будем
Сегодня мы с тобою врозь
По-разному с тобой мы судим
да и общаемся лишь вскользь.

Какое дело до моих метаний
Когда твои дела важней всего
И сколько хочешь оправданий
Оставь, осколки счастья моего.

Наверно не пришел наш срок.
Тебе не видеть этих строк.
Зачем , когда и смысл не важен
Ты мне затягиваешь поясок.
12.03.2004
 


Рецензии