Оптимистический
Я знал об этом мире то,
Что он несправедлив, жесток и сверхпорочен,
Чего, я думал, знать не мог никто.
Но я ошибся, признаю, не прав был.
Я непонятно, с какой стати, ожидал,
Что мир людей наносит тем лишь травмы,
Кто что-то в жизни плохо рассчитал.
Наш мир не плох, хотя и не таков он,
Каким его себе я представлял в мечтах.
Таким как есть приму его. Долой оковы
Раздумий тягостных и перед жизнью страх.
Я буду жить и пить нектар мгновенья:
Курить траву, дрочить, писать стихотворенья.
А если обстоятельства мне всё переиначат,
Смирюсь, не буду ныть и горевать тем паче.
А вобщем-то, мораль сей басни такова:
****ата жизнь, пусты слова.
Свидетельство о публикации №104040400133
Клуб Медвежонок 04.04.2004 13:29 Заявить о нарушении