Покой

Покой - он сном окутан
                и тоской...

В глазах уставших сонный взгляд
На мир, где страх и боль царят.

После борьбы упавший вдруг
Лишь созерцает все вокруг.

Устав искать причину бед,
В покое есть на все ответ.


Рецензии