Андрей

Андрей !....
Я еду домой…
Скорей…Ты свой E-mail открой…
И может быть твоё сердце дрогнет…
Оно ту нашу ночь вспомнит…
Андрей…
Ты будь со мной посмелей….
Наверное это не зря…
Что нас свели Интернет…и судьба…


Рецензии