Я вчера отравился любовью

Я вчера отравился любовью,
Привкус горечи на языке.
Нарастающей колющей болью
Подступает озноб по душе.
Сигареты дым вяжет сознанье,
По колено скрутила печаль.
Полувидимым бликом желание
Воскреситься уносится вдаль.
Перебрал с непривычки немного,
Потошнило, умылся, попил,
Соглашусь – неудачная проба
Для проверки возможности сил!
Отлежусь, пережду, позабуду
Чувство горечи на языке...
Я вчера отравился любовью,
А сегодня спешу вот к тебе!..


В память о П.в.у.П.В. на ДР.


Рецензии