ОДНА

Одна, одна среди огней
Тебя ищу.
В душе моей
Все как в огне.

Одна, одна среди вешин
Тебя ищу.
Ты не один—
Ты с ней.

Одна, одна среди друзей
Тебя ищу.
Тебя ищу среди врагов,
Тебя ищу среди веков.
Но нет тебя.

Душа моя обречена,
Теперь она всегда одна.


Рецензии