Весна ведет нас за собой

Весна   ведет нас за собой
И негде нам теперь скрываться –
Апрельский город слишком мал
И вынуждает нас встречаться.

А вот и мой любимый сквер,
Уже очищенный от снега.
Но кто окликнул мое имя? Ты здесь,
  Как может быть иначе…

И вновь весь мой покой встревожен:
- Ах, зажигалка,  где-то есть,
Ах, сумка, очень уж большая
И барахла никак   ни счесть.

Весна, весна  - летят к нам птицы,
Все к жизни рвется на глазах,
И люди к радости стремятся,
Мечты уж рушат планы, превращая в прах.

Что делать, ты скажи, что делать?
Виноваты ли мы в том, что опять
Идем вдоль той самой заветной дороги…
Неразделимы, видно:весна, любовь, ты и я


Рецензии