Забвение
Я жила только тобой.
Я не хотела умирать -
Хотела стать звездой;
Но звезды гаснут,
Долетая мигом до земли.
Как мертвые невесты
Скинут блеск долой они
Я пролетела этот путь.
Я падала с откоса вниз.
Ты эту жертву не забудь -
Последний мой каприз.
Что солнце для меня?
Когда твой свет сильней.
Вокруг тебя земля
Ведь крутится быстрей.
Не важно кто убил
Меня в святую ночь,
А важно кто любил,
Кто был готов помочь
Свидетельство о публикации №104040401236