Доигрались
Сетка, девочка и мальчик.
Что еще для счастья надо?
Намахаться до упаду
И заснуть в одной кровати.
И винцо конечно кстати.
Надо выпить за победу:
-Ты уедешь?
-Не уеду.
Вечность есть пока в запасе,
И не думая о часе,
К облакам летит воланчик.
Блещет янтарем бокальчик.
Вы пьяны иль море пьяно..
Как же? Всё? Так рано? Рано!
День убит календарем.
Доигрались все ж с огнем,
И до слез саднят ожоги
Остается что в итоге?-
Ощущения объятий,
Десять дней- сто двадцать партий.
Свидетельство о публикации №104040401218