версия и всё
по берегам судЕб пустыня
подросток-мир окаменел лицом
но жаждет лжи средь миражей и пыли
кумир вжигая стык бескрылья
в сердец оплавленные камни
и крест и безысходности кольцо
последним завитком спирали
в челе отчаянья
и век его до срока
ссыпая всуе
как песок
с небес разотканных полотен
и суть имен
и сУдеб суть
и всё
Свидетельство о публикации №104040401204
а стих - очень!
Лао 14.04.2004 18:57 Заявить о нарушении
был такой грех... :(
спасибо :)
Ольга Сущева 14.04.2004 19:10 Заявить о нарушении