Пусть отличаются

Пусть отличаются
Страшной затеей
Те, кто почелятся,
Что в самом деле
Критикой в сторону
Их оттолкнули,
Но зато в городе
Птички махнули
Здорово крыльями,
Лист когда бросил
С гневом на землю.
Он боле не сносит
Чуждый смех зелья.


Рецензии