В сердце горит
Яркий огонь
Боли и ненависти
Всем назло
Я смог научится
Любя - Ненавидеть
И Ничего Вы теперь
Поделать не сможете
И Жизнь во мне
Затухает совсем
Мир становится и я
Другим
И мне ни к чему
Чувствовать себя
Человеком
Я отслужил свой
Срок
И должен уйти
Выполнив свое предназначенье
Холодный свет
Долгая ночь
Закончилось детство
И я пробуждаюсь
От сна
В сердце моем
Пробудилась боль
Я больше уже
Никогда не смогу
Быть таким как раньше
воскресенье, 4 апреля 2004 г.
Свидетельство о публикации №104040401191
с Уважением,
Наташа
Натилиус 12.04.2004 14:37 Заявить о нарушении
Странник Сумеречной Тени 13.04.2004 12:00 Заявить о нарушении