Хочется закурить!

А всё же хочется немного закурить,
Забыть, простить и просто отпустить,
Но не хочу...
Наверно, просто я боюсь...
Опять одна, как раньше остаюсь.
Кричу!!!!!
Но только нету больше сил -
Скорей бы ты меня уж отпустил...
А может всё же взять и покурить?
Да чтоб от дыма голова кружилась,
А после постараться всё забыть,
Хотя, наверно, я уже забылась...
И вот вдыхая дым от сигарет
Я понимаю - снова ошибалась!
Я вспоминаю то мучительное НЕТ,
Оно теперь во мне навек осталось.
Но выдыхая снова этот дым
Я вместе с дымом выдыхаю радость
Зачем считала я тебя своим?!?
Зачем опять курю я эту гадость...
___________________________________
А что же делать с той былой любовью?
Что? Попытаться снова всё забыть?
И обливается от этих мыслей кровью
Сердечко... приказавшее любить!!!!!


Рецензии