Мой милый, я когда - нибудь уйду...

Мой милый, я когда - нибудь уйду.
Я в плен уйду к ночному небосводу.
Мой милый, я когда - нибудь умру.
Умру в тебе, оставив лишь свободу.

Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне.
Быть может с грустью, может с облегченьем.
Быть может вспомнив всё, наедине,
Не согласишься с жизненным теченьем.

А может будет всё наоборот.
Меня легко забудешь, и не вспомнишь.
По жизни без меня пойдёшь вперёд.
Меня увидишь - даже не посмотришь.

Нет, знаю, не забудешь все те дни,
Что я с тобой одним лишь проводила.
Ты не забудешь яркие огни,
В моих глазах, когда тебя любила.

Ты будешь вспоминать меня, порой.
И прижимать к себе мою игрушку.
Собачку, что дарила с теплотой,
В Влюблённых День, на шумную пирушку.

На фотографии мои будешь смотреть,
И пробежит печальная улыбка.
Быть может, иногда, будешь жалеть,
Что больше нет любви той, без избытка.

Ещё с тобой. Любовь наша цветёт.
Мы счастливы, не молимся свободе.
Но может, будет день - любовь пройдёт.
И я уйду, исчезну в небосводе.   


Рецензии
Любимая нет, нет не уходи,
Останься ты со мной еще не много,
Я просто выцвету оставшись без тебя,
Любимая постой, опять дорога.
Классное у вас стихо.
С уважением!

Костыря Роман   06.04.2004 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое. У вас тоже потрясающие стихотворения.
Заходите почаще, всегда жду.
С уважением,

Богиня   07.04.2004 18:50   Заявить о нарушении