Тихо небо...
И заплачет всей душой горько
Как же времени прошло много
Все же ,помню я тЕбя только.
Не сумела убедить душу
чтоб убить любовь одним махом
заворачиваясь в плед в стужу
одиночество кричит страхом.
и теперь живу одним взглядом
засыпая говорю звездам
почему он не со мной рядом
почему все изменить поздно…
Свидетельство о публикации №104040401175