Я хочу
Самой скромной сережкою в ушке,
Чтоб к тебе прикасаться и ночью и днем,
Быть твоею любимой игрушкой.
Я хочу быть простынкой в постели твоей.
Одеялом, тебя укрывая,
Полотенцем махровым, прильнувшим к тебе
Наслаждаться, тебя обнимая.
Я хочу, чтобы ты одевалась в меня,
Уходя, по утрам, на работу,
Чтобы знала, что я согреваю тебя,
Целый день, проявляя заботу.
Я хочу стать безумной любовью твоей,
В сердце нежном навек поселиться,
Чтобы каждою капелькой крови своей,
В каждой капле твоей раствориться.
….……
.…
...
..
.
!
Свидетельство о публикации №104040401167
Галина Яловол 4 17.06.2016 20:37 Заявить о нарушении
Пусть и Вас настигнет такая любовь!
Удачи! Творческих успехов! Любви!
Альберт.
Ким Альберт 18.06.2016 02:42 Заявить о нарушении