Am Ende angekommen

*в соавторстве с К. Беккер"

Ich weiss nicht was das ist
Was mich innerlich zerfrisst
Mein Schuld hab' ich schon abbezahlt
Ein Blatt mit Zahlen angemalt
Die Sonne schreit bei Tag ins Leere
Der Mond behuetet meine Seele
Am andern Ort zu dieser Zeit
Wird staerker grosse Uebelkeit
Ich seh' ins Spiegel, werde schwarz
Kein Blick zurueck und bin bestraft
Nur Regen weint und ist so kalt
Ich bin so jung und doch so alt
Ich wollte glauben an das Gute
Jetzt ist es mir nicht zu Mute
Ich hab' das Glauben aufgegeben
Hab' aufgehoert mit Gott zureden
In voller Stille schlaegt mein Herz
So ist das Leben, es ist voller Schmerz


Рецензии