Я и Ты

Не обещаю я тебя понять,
И не скажу, что приласкаю,
И может боль не помогу унять,
Но сердце для тебя лишь открываю.

Войди в меня!
Пусть тело разразится током…
Войди в меня!
Пусть это будет шоком…

И изнутри меня сожги
Оставь лишь капельку души,
Что б сохранить огонь Судьбы
В которой вместе Я и Ты.


Рецензии