9 марта

Подними ты глаза свои к небу,
А печаль убери под  каблук.
Я тебе признаюсь, в одном лишь:
Очень сильно тебя я люблю.
И пускай пробегают не слышно
Дни, недели часы иль года.
Все равно для меня всех милее
Навсегда будешь ты, ты одна.
На пути нашем жизненном много
Очень схожих поступков – судьба?
Может быть я уверен и  что же?
Для чего это надо? Хотя…
Может быть для того, что однажды
Ты и я повстречаясь, поймём.
Не должны мы скрывать то, что знаем
Мы любимы, а значит –живем!


Рецензии