Я устала

Я устала ждать ответа на один все вопрос
Я устала ждать привета лишь от взгляда твоего
Я устала жить по плану: дом, работа снова дом
Я устала, я устала …пусть в душе пробьется гром!
Я устала, но как прежде,  повторяю  я,  сквозь боль
Я устала ждать надежды и, уставши, слышу гром
Я устала   - нет уж силы, мне все это  говорить
Я устала…Попросила…Нож…Порез...Слеза…Прости.


Рецензии