Канцелярским я ножиком, вену

Канцелярским я ножиком, вену
Очень медленно, плавно порежу
Капли красные выльются в лужу
Мне теперь больше  воздух не нужен
Закрываю глаза, как   в дурмане
Я тону  на полях красной боли
И биение сердца всё тише…
На душе моей  тяжкие взоры-
Тех, кто мир покидал без узоров,
Говоря, что живут ради боли.


Рецензии